2018年6月16日 星期六

马来西亚新总理、92岁的马哈蒂尔·穆罕默德(Mahathir Mohamad)发现,该国的财政状况比此前担忧的要严峻得多。

马来西亚新总理、92岁的马哈蒂尔·穆罕默德发现,该国的财政状况比此前担忧的要严峻得多。
马来西亚新总理、92岁的马哈蒂尔·穆罕默德发现,该国的财政状况比此前担忧的要严峻得多。 Adam Dean for The New York Times
• “我们对前政府展开的调查越多,找到不好的东西就越多。
马来西亚新总理、92岁的马哈蒂尔·穆罕默德(Mahathir Mohamad)发现,该国的财政状况比此前担忧的要严峻得多据前政府计算,该国国债为1700亿美元,经过重新评估,这一数字已被调整为2500亿美元——为马来西亚GDP的80%
财政改革的影响波及到了高盛(Goldman Sachs)。这家美国投资银行为卷入丑闻的国家投资基金1MDB出售债券获利6亿美元。如今马来西亚想拿回这些钱的一部分。

沒有留言: